PRANZO DI NATALE

 

A base di specialità piemontesi e prodotti dell'Azienda

 

 

Aperitivo della casa con gofri e pancetta

 

 

Antipasto:

 

Mocetta con tomino fresco su letto di valeriana
Flan di zucca e ricotta in salsa di bagna cauda
Fagottini del Pastore e cestini ai porri
Salame cotto nostrano con lenticchie

 

 

Primi piatti

 

Crepes prosciutto e toma

Agnolotti del Plin con burro nero e serpillo

 

 

Secondi

 

Lonza di maiale con puré di mele e patate al forno

 

 

Dolce

 

Tronchetto natalizio

Panettone o Pandoro

Caffè e digestivi

 

 

Vini

 

Dolcetto ed Arneis
Moscato e Prosecco

euro 35,00

 

 

 

 

 

CENONE DI CAPODANNO

 

A base di specialità piemontesi e prodotti dell'Agriturismo

 

 

Antipasto:

 

Carpaccio di vitello con scaglie di toma
Insalatina di pollo, sedano, noci e melograno
Flan di spinaci e peperoni in bagna cauda
Salame cotto con lenticchie

 

 

Primi piatti

 

Pasta al forno alla montanara ( insalata, radicchio, pancetta e formaggi )

Agnolotti del Plin con burro nero ed erbette aromatiche

 

Secondi

Lonza di maiale con puré di mele

Spezzatino di cervo con patate al forno

 

Dolce

 

Torta Saint Honoré

Cestini di frutta fresca e secca

Caffè e digestivi

 

Vini

Dolcetto ed Arneis
Moscato e Prosecco

 

euro 45,00

E' gradita la prenotazione